莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High 85 “Georgetown” 货号:BQ4422-400

Air Jordan 1 High 85 “Georgetown” 货号:BQ4422-400

发布时间:2022/01/23 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High 85 “Georgetown”浏览次数:356

说到元年款 Air Jordan 1,你必须首先想到芝加哥、黑红色、黑脚趾和其他颜色。

事实上, Nike 为 Air Jordan 1 推出了多种颜色,而且还有一些隐藏的方案。其中,乔治敦大学(Georgetown University)有一种PE颜色,但当时并没有出售,只有样本幸存下来。就在这之前,有报道称,这双鞋将作为 Air Jordan 1 High 85 “Georgetown” 正式发售,并于近日迎来官方图片曝光。

整体穿着灰色+海军蓝,呼应颜色主题,恢复经典的「乔治城」风格。鞋面由高规格皮革制成,内衬面料,质感极佳。

外底延续一贯的 Air Jordan 1 风格,保留传统外观,使整体设计更加完整。

这款鞋还配有一张卡片,外面印有Jordan经典海报,里面印有 AirJordan 1 的设计诠释。

据报道,新的 Air Jordan 1 High 85 “Georgetown” 将于2022年4月上市,售价为200美元。有兴趣的朋友不妨继续期待我们的后续报告!

Air Jordan 1 High 85 “Georgetown”
货号:BQ4422-400

发售日期:2022年4月

售价:$200

姓 名:
邮箱
留 言:
×