莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 11 Low WMNS “Pure Violet” 货号:AH7860-101

Air Jordan 11 Low WMNS “Pure Violet” 货号:AH7860-101

发布时间:2022/01/23 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 11 Low WMNS “Pure Violet”浏览次数:203

2022年,Jordan Brand 春季和夏季的许多新产品将大规模曝光。其中,每年春夏都会出现的 Air Jordan 11 Low无疑是备受关注的热门焦点。

近日,此前曝光的「紫罗兰」Air Jordan 11 Low 再次发布最新物理图片!

标志性的专利皮革轮廓由浅紫色色调环绕,鞋身由白色补充,营造简单、优雅、清新的视觉效果。
半透明果冻外底也采用薰衣草装饰,鞋舌标签文字与鞋跟颜色相同。 Jumpman Logo具有正确的细节。
由于这次采用了WMNs规格,因此保留了大面积碳纤维板和全长 Air Sole 。中底触感与高帮 Air Jordan 11 几乎相同。
无论在道路上还是在球场上驰骋,它都具有灵活舒适的穿着体验。

目前,最新消息称,它将于今年4月初以WMNs规格出售,涵盖大多数男士尺码,售价为190美元。喜欢的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Air Jordan 11 Low WMNS “Pure Violet”
货号:AH7860-101

发售日期:2022年4月

售价:$190

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×