莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Waffle Debut 货号:DH9523-700

Nike Waffle Debut 货号:DH9523-700

发布时间:2022/01/13 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Waffle Debut浏览次数:195

随着复古运动的日益流行,Nike 的 Waffle 系列以复古风格吸引了鞋迷的注意。

最近,新 Nike Waffle Debut 首次亮相的官方照片曝光。

鞋面由皮革和翻毛皮制成,质地良好。配色以黄色为主,细节以蓝白相间,视觉效果明亮。

最大的亮点是侧边蓝色Swoosh标志在鞋跟周围形成一个拉环,以提高识别度,方便穿着和起飞…

据报道,新款彩色 Nike Waffle Debut 将于今年上市,售价70美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间向您汇报。

Nike Waffle Debut
货号:DH9523-700

发售日期:2022年

售价:$70

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×