莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 6 “UNC” 货号:CT8529-410

Air Jordan 6 “UNC” 货号:CT8529-410

发布时间:2022/01/13 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 6 “UNC”浏览次数:178

作为乔丹品牌最具标志性的颜色之一,UNC 北卡蓝的每一次发布都让AJ的忠实玩家无法抗拒。

它不仅代表了约旦大学的经典色调,还演变成了AJ鞋独特的颜色图腾。

最近,半年前曝光的北卡 Air Jordan 6 “UNC” 再次发布了一张新的脚部美容图片。我得说它太草了!

整体配色方案与 Air Jordan 6「胭脂红」相似。鞋头及其周围采用北卡蓝磨砂皮革,鞋身框架和细节采用白色衬托。整体视觉感觉相当清新。

鞋舌的设计与 Air Jordan 7 的几何纹理相似。外层覆盖着半透明的橡胶材料,具有朦胧的雾化效果,非常特殊。

据报道,新的 Air Jordan 6 “UNC” 将于3月5日正式推出,价格为200美元。喜欢的朋友不妨提前准备!

Air Jordan 6 “UNC”
货号:CT8529-410

发售日期:3 月 5 日

售价:$210

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×