莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Union x Air Jordan 2 “Grey Fog” 货号:DN3802-001

Union x Air Jordan 2 “Grey Fog” 货号:DN3802-001

发布时间:2022/01/07 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Union x Air Jordan 2 “Grey Fog”浏览次数:133

继 Air Jordan 1 与 Air Jordan 4 之前的成功之后,洛杉矶趋势商店联盟今年做出了不懈的努力。目前,该公司已先后与Jordan Brand和Nike联合推出了三批新品牌。

其中, Union x Air Jordan 2 的主题最高。继橙色首次发布脚部效果后,另一张灰色和蓝色的图片最近也出现在互联网上。

整体延续 Air Jordan 2 所熟悉的复古轮廓。鞋身由浅灰色翻毛皮和帆布制成,具有更丰富的纹理层次。

细节延续了工会联合名称一贯的解构语言。鞋带孔通过轿厢线与UN/La标签连接。鞋面浅黄色飞翼元素与鞋舌上的Junnpan标志相呼应。此外,鞋侧的穿孔设计和鞋舌外露的海绵形状释放出强烈的个性基因。

目前,据报道,这款union x air jordan 2“灰雾”将于今年4月8日在全球发售,售价225美元。有兴趣的合作伙伴不妨多加注意!

Union x Air Jordan 2 “Grey Fog”
货号:DN3802-001

发售日期:4 月 8 日

售价:$225

姓 名:
邮箱
留 言:
×