莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low “Court Purple” 货号:DD1391-104

Nike Dunk Low “Court Purple” 货号:DD1391-104

发布时间:2022/01/03 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low “Court Purple”浏览次数:361

Dunk 系列自20世纪80年代推出以来,至今仍很热门。在Nike注入更多时尚元素后,它已成为潮流的象征,也是鞋款玩家的必备品之一。

回首整整2021年,可以说是一个Dunk 统治的一年。有经典颜色和新颜色的连续再版。我不知道你是从哪对开始的?

最近,一对之前曝光的新颜色Nike Dunk Low发布了一张官方图片!整双鞋继承经典扣篮低设计风格,知名度高。

鞋身采用全皮革面料,质感良好。白色覆盖鞋面,紫色点缀鞋架、Swoosh标志和外底。那妖艳的颜色很抢眼。

据报道,新款 Nike Dunk Low “Court Purple” 将于今年年初上市,售价为100美元。喜欢的朋友可能希望关注我们的后续报告。

Nike Dunk Low “Court Purple”
货号:DD1391-104

售价:$100

姓 名:
邮箱
留 言:
×