莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid “Red Pomegranate” 货号:DH5894-600

Air Jordan 1 Mid “Red Pomegranate” 货号:DH5894-600

发布时间:2022/01/03 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid “Red Pomegranate”浏览次数:108

作为鞋界公认的鞋文化起源,Air Jordan 1 一直是最受欢迎的鞋款之一,但价格普遍较高。

相比之下, Air Jordan 1 Mid 的中帮版不仅色彩更丰富,而且性价比更高。

最近,一张新的 Air Jordan 1 Mid 配色官方照片曝光,据信这张照片抓住了许多小姐妹的心。

鞋面由皮革和漆皮制成,外观和质感兼备。传统浮雕飞翼标志融入鞋身,视觉效果更加统一。

整个鞋身以醒目的红色呈现,不仅效果非常抢眼,还考验着球员的穿着技巧。

侧面 Swoosh Logo 由红色漆皮制成,打造酷炫的金属质感。

鞋舌、鞋带、衬里均为红色,整体造型完整。中帮更灵活,穿着更灵活。白色中底和红色橡胶外底进一步呼应了该鞋的设计主题。

据报道,新款 Air Jordan 1 Mid “Red Pomegranate” 已在世界各地以120美元的价格发售。有兴趣的朋友不妨多加注意莆田鞋

Air Jordan 1 Mid “Red Pomegranate”
货号:DH5894-600

售价:$120

姓 名:
邮箱
留 言:
×