莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High “Bred Patent” 货号:555088-063

Air Jordan 1 High “Bred Patent” 货号:555088-063

发布时间:2022/01/03 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High “Bred Patent”浏览次数:132

里德的黑色和红色可被视为鞋界顶级og老将之一,黑色和红色的 Air Jordan 1 High 在许多鞋款玩家眼中是“经典之王”。

 Air Jordan 1 High “Patent Bred” 系列在今天迎来了Nike的正式发布,该系列已被多次推迟。

今早9点登录snkrs应用程序,带来专属raid,并将于上午10点通过Jordan天猫旗舰店出售。

它继承了经典的黑色和红色连衣裙,但这次它采用了更闪亮的漆皮材质,这也为这双鞋增添了许多时尚亮点。

官方售价为1299元。目前转售市场价格在1600-1800元左右,溢价不高。

自从上一次发布“ Bred 的黑色和红色”以来,已经过去了几年。这一次,归还更新的材料也是一个不错的选择。毕竟, Air Jordan 1 同 Bred 的组合太吸引人了。

中国在12月30日没有卖出。根据最新消息,这双鞋的正式销售定于1月7日。

Snkrs应用程序尚未正式发布,但相信很快就会发布。

Air Jordan 1 High “Bred Patent”
货号:555088-063

发售日期:1 月 7 日

售价:1299元人民币

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×