莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Retro High OG “Stage Haze” 货号:555088-108

Air Jordan 1 Retro High OG “Stage Haze” 货号:555088-108

发布时间:2022/01/02 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Retro High OG “Stage Haze”浏览次数:242

1985年诞生的 Air Jordan 1 在球员心中拥有无可争议的地位。凭借其新颖的设计和丰富的色彩,它保持了超高的热量。

在 Air Jordan 1 的多种颜色中,黑脚趾系列是鞋迷最喜爱的颜色之一。

最近,另一个“黑脚趾”Air Jordan 1被曝光。我相信很多球员都是草木皆兵。

鞋架和鞋面采用黑白设计,打造黑脚趾的设计风格。配色设计经典且多才多艺。

鞋跟由灰色翻毛皮制成,具有极佳的物理纹理。鞋侧的黑色swoosh标志与浅色车身形成鲜明对比。

据报道,新款 Air Jordan 1 Retro High OG “Stage Haze” 将于5月14日发售,售价170美元。感兴趣的合作伙伴可能希望给予更多关注,我们将继续关注并报告。

Air Jordan 1 Retro High OG “Stage Haze”
货号:555088-108

发售日期:5 月 14 日

售价:$170

姓 名:
邮箱
留 言:
×