莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas NMD V3 “OG White” 货号:GX3379

adidas NMD V3 “OG White” 货号:GX3379

发布时间:2022/01/02 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas NMD V3 “OG White”浏览次数:125

自2016年推出以来,adidas NMD 系列在运动鞋时尚圈广受欢迎,红蓝稳定块设计深深扎根于人们心中。

最近, adidas 新的彩色NMD V3曝光。

整双鞋以白色为主,保留了NMD系列经典外观风格,升级换代。

鞋身轮廓更具功能性,鞋面由面料和橡胶制成,材质更丰富。

中底经典的稳定性模块采用经典的红色和蓝色,结合半透明的boost中底,具有明亮的视觉效果。

最后,传统橡胶外底改进了设计。

据报道,新的颜色 adidas NMD V3 “OG White” 白色”将于2022年上市,售价160美元。感兴趣的朋友可能希望多加关注。

adidas NMD V3 “OG White”
货号:GX3379

发售日期:2022年

售价:$160

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×