莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas NMD S1 货号:GZ9233

adidas NMD S1 货号:GZ9233

发布时间:2022/01/02 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas NMD S1浏览次数:229

曾经风靡全球的革命性鞋款阿迪达斯原版NMD,经过多年的沉默,终于迎来了新版本。

新一代NMD S1推出后,市场反响很大。它在中国的销售量超过了限量。目前,市场价格已超过5000元!

与传统NMD稍薄的机身相比,新NMD S1明显更饱满,更厚。第一种颜色为「云白」鞋面多功能且经久耐用。

最近,adidas Originals终于以一种新的颜色曝光了NMD S1,这更酷了。我不知道它是否会是一个超有限的规格?

整双鞋由深灰色面料制成,鞋头采用热熔镶边,鞋侧印有标志性的三线标志。

据悉,这款全新颜色的 adidas NMD S1 将于2022年正式推出,售价180美元。我们将继续关注国内后续销售的细节,并在第一时间为您提供后续报告。

adidas NMD S1
货号:GZ9233

发售日期:2022年

售价:$180

姓 名:
邮箱
留 言:
×