莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Star Wars x adidas Ozelia “Boba Fett” 货号:GX6802

Star Wars x adidas Ozelia “Boba Fett” 货号:GX6802

发布时间:2021/12/31 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Star Wars x adidas Ozelia “Boba Fett”浏览次数:142

阿迪达斯曾多次与《星球大战》联系在一起,在主题选择和细节描述方面表现出极高的设计水平。

最近,双方再次联手曝光了新颜色 Star Wars x adidas Ozelia 的官方照片。

灵感来源于《星球大战》中著名的“波巴·费特”号星际飞船,它以灰色和黑色色调呈现,与剧中宇宙飞船的颜色搭配相得益彰。

鞋面的迷彩风格呼应主题,鞋舌上印有三叶草徽标和ozelia字体,彰显鞋款的个性。

鞋侧面的 adidas Logo 由3M反光面料制成,在昏暗光线下尤为醒目。

中底采用 adidas adiprene 技术,确保上足舒适。鞋跟采用深棕色斑点设计,细节丰富。

据报道,新的 Star Wars x adidas Ozelia “Boba Fett” 将于12月30日以100美元的价格发售。你最喜欢的小伙伴可能希望多加注意。

Star Wars x adidas Ozelia “Boba Fett”
货号:GX6802

销售时间:12 月 30 日

售价:$100

姓 名:
邮箱
留 言:
×