莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > sacai x Nike VaporWaffle 货号:DD1875-100

sacai x Nike VaporWaffle 货号:DD1875-100

发布时间:2021/12/31 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:sacai x Nike VaporWaffle浏览次数:200

自去年 sacai x Nike VaporWaffle 首次亮相后,它以创新的解构设计和良好的外观受到众多玩家的青睐。

今年4月,紫橙色和卡其色 sacai x Nike VaporWaffle 领跑。其中,卡其色较为流行。现在市场价格约为4100元(42.5码),紫橙色约为2000元(42.5码)。

此外,两对黑白生橡胶 sacai x Nike Vaporwaffle 尚未大规模销售,导致价格远高于前两款车型。其中,白色生胶价格已升至约6100元(42.5码),最近终于再次售出。

在设计方面,sacai的标志性重叠解构风格非常适合白色主题。

白色和乳白色的组合体现了层次感,尼龙、皮革和翻毛皮的拼接体现了多才多艺风格中的高档气质,非常适合今年最流行的「Vibe 风」

根据最新消息,这双鞋于美国时间12月30日在洛杉矶的果汁店出售。不幸的是,在中国仍然没有消息出售。我们将继续关注报道!

sacai x Nike VaporWaffle
货号:DD1875-100

销售日期:12月30日(美国果汁店)

售价:$180

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×