莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 6 WMNS “Mint Foam” 货号:DQ4914-103

Air Jordan 6 WMNS “Mint Foam” 货号:DQ4914-103

发布时间:2021/12/31 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 6 WMNS “Mint Foam”浏览次数:104

在本月中旬,SNKRS在2022春季播出了一个新的空气乔丹产品,包括一个新的彩色 Air Jordan 6 。

最近,这对新的 Air Jordan 6 “Mint Foam” 终于曝光了物理图片。你怎么能用这种外表得分?

整双鞋面采用相对低调、简单的配色方案,鞋头及周边均覆盖浅灰色,鞋身框架以白色衬托,视觉感觉相当清爽。

值得一提的是,白色部分由荔枝皮制成,质地细腻,呈现出非常好的纹理表现。

据报道,新的 Air Jordan 6 “Mint Foam” 将于明年3月8日正式推出,价格为200美元。但是,该鞋符合WMNs规范。很多男孩只能看。喜欢的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Air Jordan 6 WMNS “Mint Foam”
货号:DQ4914-103

发售日期::3 月 8 日

售价:$200

姓 名:
邮箱
留 言:
×