莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 “Zen Master” 货号:DH7138-506

Air Jordan 4 “Zen Master” 货号:DH7138-506

发布时间:2021/12/31 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 4 “Zen Master”浏览次数:140

Air Jordan 4 是一款受欢迎的日常运动鞋,其经典复古造型一直深受欢迎。

明年3月,将推出一种新的颜色,用华丽而神秘的粉彩元素向芝加哥公牛队乔丹的教练“杰克逊”菲尔·杰克逊致敬。

随着官方图片的发布,真实的鞋子最近在互联网上浮出水面,让我们对整个画面有了进一步的了解!

鞋面采用薰衣草帆布,整体波浪纹理,营造出类似粉彩的氛围,传达出菲尔·杰克逊经常通过冥想将其带入训练,这已成为公牛队成功不可或缺的“企业文化”。

在细节方面,鞋侧的TPU支撑板和鞋跟的经典环绕稳定板均采用半透明材料制成。这就像永远不会忘记冥想空虚的状态。这是乔的主人最后一次痴迷于在球场上驰骋。

外底采用熟悉的灰色水泥色调,黑色鞋舌衬托出的红色 Jumpman Logo,不仅引人注目,而且释放出强烈的公牛元素,具有良好的识别力。

目前,据报道,它将于明年3月9日在全球销售。成人版售价为210美元。它有着罕见的优雅多彩的色彩。我相信上脚的效果也会相当出色。你想开始吗?

Air Jordan 4 “Zen Master”
货号:DH7138-506

发行日期:2022年3月9日

售价:$210

姓 名:
邮箱
留 言:
×