莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Zoom CMFT 货号:DQ5092-651

Air Jordan 1 Zoom CMFT 货号:DQ5092-651

发布时间:2021/12/31 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Zoom CMFT浏览次数:167

耐克旗下有许多经典鞋款,但 Air Jordan 1 凭借其经典的造型和丰富的色彩,几十年来一直非常受欢迎。

最近,新颜色 Air Jordan 1 Zoom CMFT 发布了官方图片,整体造型相当甜美。

鞋面由各种粉色和可爱的颜色制成。整体气质与复活节主题相似,绒面革等材质的运用也相当丰富。

经典的 Swoosh Logo 以镂空和镶嵌粉色灯芯绒的形式呈现,带来丰富的层次感。通过对鞋面的解构,你可以看到裸露的填充海绵,这更符合当前流行的设计理念。

中底配备变焦装置,确保脚感。粉色橡胶外底由蓝色镶边环绕,完美演绎整个鞋款设计。

据报道,新款彩色 Air Jordan 1 Zoom CMFT 将于2022年正式发布,价格为140美元,但具体发布日期尚未公布。喜欢的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Air Jordan 1 Zoom CMFT
货号:DQ5092-651

发售日期:2022年

售价:$140

姓 名:
邮箱
留 言:
×