莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid XQ 货号:DV0576-176

Air Jordan 1 Mid XQ 货号:DV0576-176

发布时间:2021/12/31 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid XQ浏览次数:133

Air Jordan 1 XQ 于2007年首次在中国独家销售,仅有240双。

2013年,它再次在上海销售,销量不到1000双,这显示了它的稀有性。

近日,国外媒体爆出消息称,这款罕见的 Air Jordan 1 Mid XQ 将于2022年回归,实物照片将立即发布。

“XQ(Xi Qing)” 是指节日。这双鞋穿着红色、黑色和金色,充满了一年的气息。

2013年销售的鞋子采用全皮革制成,鞋底采用半透明橡胶制成。这一复制版本更接近2013年的版本。

与2013年复制的九孔设计不同,八孔设计也向2007年的原版致敬。侧壁Swoosh标志、鞋带、机翼标志和衬里均采用黄金制成,规格较高。

鞋面的许多部位都采用了激光图案,红色皮革上浮雕着五颗尖角星,细节丰富。

据报道,新款air jordan 1 Mid XQ将于2022年上市。目前没有发布价格。它也可以作为中国的独家产品限量出售。

感兴趣的合作伙伴可能希望给予更多关注,我们将继续关注并报告。

Air Jordan 1 Mid XQ
货号:DV0576-176

发售日期:2022年

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×