莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > SoleFly x Air Jordan 1 Low “Carnivore” 货号:DN3400-001

SoleFly x Air Jordan 1 Low “Carnivore” 货号:DN3400-001

发布时间:2021/12/02 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:SoleFly x Air Jordan 1 Low “Carnivore”浏览次数:204

 SoleFly是一家著名的鞋店,2010年出生于迈阿密,创始人Carlos Prieto 是乔丹的亲戚。也正是由于这种关系,SoleFly 与 Jordan 的关系特别密切,双方的联合名称更加标准化。最近,新的颜色 SoleFly x Air Jordan 1 Low “Carnivore” 已经多次曝光,并发布了物理脚的图片。

鞋头包覆采用迷彩图案,灵感源自1993年 Nike Air Carnivore 中底。配色选择黑色、金色和鲜红色作为整体颜色,十分抢眼。用动物图案装订,视觉效果非常突出。

这双鞋包括两对不同颜色的鞋带。动物图案鞋带展现野性,红色鞋带适合整体风格。

鞋跟上的深色图案经过特殊处理,并与左右两侧的不同品牌标识相匹配,突出了关节标识,细节丰富。

据报道,新颜色 SoleFly x Air Jordan 1 Low “Carnivore” 将于12月17日发售,售价150美元。然而,根据惯例,SoleFly 的联名鞋不会在中国销售,喜欢它们的朋友届时只能通过其他渠道开始销售。

SoleFly x Air Jordan 1 Low “Carnivore”
货号:DN3400-001

发售日期:12月17日

售价:$150

姓 名:
邮箱
留 言:
×