莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Rich Mnisi x adidas Ultra Boost 2022 货号:GW0944

Rich Mnisi x adidas Ultra Boost 2022 货号:GW0944

发布时间:2021/12/02 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Rich Mnisi x adidas Ultra Boost 2022浏览次数:216

Rich Mnisi 是一位来自南非的时装设计师。他经常将强烈的非洲元素融入自己的设计中。

最近,一双新的 Rich Mnisi x adidas 鞋被曝光。整个计划以全新的 Ultra Boost 2022 为基础,加入了许多夸张的非洲元素。

最大的亮点是鞋子上夸张的色彩对比,突出了强烈的非洲部落风格。此外,它还融入了许多动物元素,展现了非洲草原的野性。

据报道,新 Rich Mnisi x adidas Ultra Boost 2022 2022将于明年上市,但价格尚未公布。喜欢的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Rich Mnisi x adidas Ultra Boost 2022
货号:GW0944

发售日期:2022年

姓 名:
邮箱
留 言:
×