莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Gore-Tex 货号:DO2760-220

Nike Air Force 1 Gore-Tex 货号:DO2760-220

自 Air Jordan 1 的 “扣碎篮板” 以来,碎色以其良好的外观吸引了众多时尚玩家的心。

最近,耐克在 Air Force 1 上添加了这种流行颜色,官方照片立即曝光。

整双鞋都覆盖着熟悉的棕色、白色和橙色,与经典的Air Force 1搭配时显示出非常出色的视觉效果。

据报道,新的 Nike Air Force 1 Gore-Tex 将于2021年发布,售价为150美元。喜欢的朋友不妨多加注意。我们还将继续关注并在第一时间提交后续报告。

Nike Air Force 1 Gore-Tex
货号:DO2760-220

发售日期:2021年

售价:$150

姓 名:
邮箱
留 言:
×