莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Trae Young 1 “Hawks” 货号:GY3772

adidas Trae Young 1 “Hawks” 货号:GY3772

发布时间:2021/12/02 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Trae Young 1 “Hawks”浏览次数:148

在 adidas 近几年签下的众多NBA球星中,亚特兰大老鹰队的杨树堪称年轻球员中的佼佼者。上赛季,他带领球队进入东部决赛,赢得了大批球迷。

最近,阿迪达斯推出了一款全新的 Trae Young 1 球队颜色。鞋面由网眼布和翻毛皮制成,具有良好的透气性和附加纹理。

整双鞋采用亚特兰大老鹰的配色,黑白渐变的视觉效果非常抢眼。鞋舌和鞋跟拉环上印有Trey Young独家标志的经典字样,彰显该鞋款的个性。

据报道,新的 adidas Trae Young 1 “Hawks” 将于2021年冬季正式推出,售价130美元。喜欢的朋友们不妨继续关注我们的报告。

adidas Trae Young 1 “Hawks”
货号:GY3772

发布日期:2021年冬季

售价:$130

姓 名:
邮箱
留 言:
×