莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 90 Premium 货号:DA1641-003

Nike Air Max 90 Premium 货号:DA1641-003

发布时间:2021/11/10 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 90 Premium浏览次数:241

Air Max 90 绝对是Nike必须提及的鞋款。运动与时尚相结合的经典造型深受鞋友喜爱。

我们之前报道的新颜色nike air max 90 premium最近曝光。

整双鞋的材料非常丰富。鞋面由大面积面料和翻毛皮制成,侧边由皮革制成,Swoosh用荔枝皮装饰。

鞋面采用黑色和海军蓝搭配深色系,鞋带、鞋底和swoosh采用白色和浅灰色搭配亮色系,形成对比效果。

中底延续了 Nike Air Max 90 系列所采用的air max技术,鞋跟窗设计也是其最知名的经典标志之一。

据报道,这款全新颜色的 Nike Air Max 90 Premium 将以140美元的价格发售。如果您感兴趣,请继续关注我们的报告。

Nike Air Max 90 Premium

货号:DA1641-003

售价:$140

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×