莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 11 WMNS “Animal Instinct” 货号:AR0715-010

Air Jordan 11 WMNS “Animal Instinct” 货号:AR0715-010

发布时间:2021/10/28 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 11 WMNS “Animal Instinct”浏览次数:447

就在这之前,一对极其野生的「兽纹」Air Jordan 11 被曝光。最近,这双鞋又发布了一张实物的新照片。

首先,最引人注目的必须是鞋面的特殊材质。

传统漆皮改为人造马毛,黑白纹理像豹纹、斑马纹等动物纹理的融合。

衣领和鞋面采用纯黑色翻毛皮,搭配马毛,丰富质感层次。

鞋舌标签和鞋跟上的“23”字采用红色装饰,最后采用烟灰水晶外底,提升整体设计。

但最后,应该强调的是,这种颜色匹配只在WMNs规范中推出,大尺寸的兄弟可能会失望。

据报道,新的 Air Jordan 11 WMNS “Animal Instinct” 将于11月26日正式推出,售价225美元。喜欢的朋友可以提前准备!

Air Jordan 11 WMNS “Animal Instinct”

货号:AR0715-010

发售日期:11 月 26 日

售价:$225

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×