莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low 货号:DJ4375-106

OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low 货号:DJ4375-106

发布时间:2021/10/19 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low浏览次数:69

在今年年底发布的众多新款鞋中,OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low 绝对是亮点。随着发布日期的临近,相关新闻越来越多。

这两天,snkrs应用程序发布了“BEHIND THE DESIGN” 的宣传界面,讲述了OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low 鞋款背后的设计灵感和故事。

官员们首次披露了许多关键信息。首先, Air Jordan 2 首款豪华鞋款,在意大利生产,规格齐全。

旧的设计是尽可能恢复早期的 Air Jordan 2。因此,一对乔丹签名的 Air Jordan 2进行了三维扫描。中底的裂缝真正恢复了那双鞋的外观。

带来白色、红色和黑蓝色两种颜色,其中第一年的白色和红色更受欢迎。尽管人们对这双鞋有不同的评价,但它的设计确实延续了高水平的 OFF-WHITE 联名品牌。

据说小编觉得鞋子越来越好看了。我不知道有多少人有这种感觉?

联名品牌系列将于11月12日正式推出。在不到一个月的时间里,它将在中国同时推出。售价是250美元。我们将关注以下的具体消息!!

OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low

货号:DJ4375-106

发售日期:11月12日

售价:$250

姓 名:
邮箱
留 言:
×