莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 5 “Racer Blue” 货号:CT4838-004

Air Jordan 5 “Racer Blue” 货号:CT4838-004

发布时间:2021/10/19 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 5 “Racer Blue”浏览次数:77

 Air Jordan 5 诞生于1990年,由著名设计师Tinker Hatfield设计。设计灵感来自战斗机的火焰涂鸦和经典的3M反光鞋舌。它已成为无数鞋迷心中最经典的鞋款之一。

最近,一款全新的 Air Jordan 5 Racer Blue 被曝光。

整个鞋身由黑色制成,以向人们展示,结合高度纹理的翻毛皮材料,使整双鞋既有外观又有质感。

蓝色中底的标志性鲨鱼牙图案采用黑色装饰,打造独特的经典细节。

鞋舌由3M反光材料制成,进一步提高眼睛对暗光的吸收能力。

据报道,新款 Air Jordan 5 “Racer Blue” 将于明年2月12日发售,售价200美元。喜欢的朋友们不妨继续关注我们的报道。

Air Jordan 5 “Racer Blue”

货号:CT4838-004

发售日期:2 月 12 日

售价:$200

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×