莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Brotherhood” 货号:555088-706

Air Jordan 1 High OG “Brotherhood” 货号:555088-706

发布时间:2021/10/15 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Brotherhood”浏览次数:84

成立于1911年11月17日的Omega Psi Phi 兄弟会是黑人大学最早成立的兄弟会组织之一。它致力于帮助非洲裔美国人,并为社区中的年轻人提供教育机会。

乔丹本人在大学期间加入了黑人兄弟会Omega-psi-Phi。

最近,Nike以 Omega Psi Phi 为灵感,推出全新颜色Air Jordan 1 High。

面采用白、紫、黄三色组织标识,层次感强,视觉效果好。

鞋身侧面的 Swoosh Logo 向人们展示了紫色,为整双鞋增添了亮丽的外观。

白色中底和黄色外底呼应主题,同时完成鞋款设计。

据报道,新的 Air Jordan 1 High OG “Brotherhood” 将于2021年发布。目前还没有具体的发布日期。售价是170美元。感兴趣的朋友可以多加关注。我们也会在第一时间为您报道。

Air Jordan 1 High OG “Brotherhood”

货号:555088-706

发售日期:二月二十六日

售价:$170

姓 名:
邮箱
留 言:
×