莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low “Paisley” 货号:DH4406-100

Nike Air Force 1 Low “Paisley” 货号:DH4406-100

发布时间:2021/10/14 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low “Paisley”浏览次数:156

 Air Force 1是一款诞生于1982年的经典鞋款,以其多样化的造型和不断添加的新元素吸引了众多关注。

最近,一张新的 Nike Air Force 1 Low “Paisley” 的官方照片曝光。

鞋面覆以白色皮革,清新多姿。

整双鞋的最大亮点是鞋侧覆盖腰果花图案的 Swoosh Logo,营造复古、个性化的视觉效果。

据报道,新款Nike Air Force 1 low“Paisley”将于今年上市,售价为100美元。感兴趣的朋友可以多加关注,我们会第一时间向您汇报。

Nike Air Force 1 Low “Paisley”

货号:DH4406-100

发售日期:2021年

售价:$100

姓 名:
邮箱
留 言:
×