莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low “Light Violet” 货号:DD1503-116

Nike Dunk Low “Light Violet” 货号:DD1503-116

发布时间:2021/10/12 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low “Light Violet”浏览次数:112

Dunk最初只是一双篮球鞋。在Nike注入更多时尚元素后,dunk已成为潮流的象征,影响了一群潮流玩家,成为我们最喜爱的鞋款之一。

最近,新款 Nike Dunk Low “Light Violet” 的官方照片曝光。

整双鞋都覆盖着白色皮革,既有质感又有外观。鞋框为粉色,视觉效果清新甜美。

鞋侧和外底的S Swoosh Logo 以粉色显示,与鞋的整体配色相呼应。

据报道,新款 Nike Dunk Low “Light Violet” 将于今年上市,售价为100美元。感兴趣的朋友可以多加关注,我们会第一时间向您汇报。

Nike Dunk Low “Light Violet”

货号:DD1503-116

发售日期:2021年

售价:$100

姓 名:
邮箱
留 言:
×