莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 3 “Desert Cement” 货号:CT8532-008

Air Jordan 3 “Desert Cement” 货号:CT8532-008

发布时间:2021/10/11 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 3 “Desert Cement”浏览次数:265

Air Jordan 3诞生于1987年,以鞋面大量爆裂图案而闻名,已成为jordan品牌中最经典的鞋款之一。

最近,Air Jordan 3 “Desert Cement” 渲染已曝光。

整双鞋以黑色皮革覆盖,辅以浅灰色装饰,整体配色效果多样,大气。

鞋头和鞋跟采用经典大象印花,彰显 Air Jordan 3 的独特气质。

鞋舌上的飞人标志采用红色设计,为深色车身带来明亮细节。

据报道,新的Air Jordan 3 “Desert Cement” 将于明年4月30日上市,价格为200美元。有兴趣的朋友不妨多加注意。我们还将首次为您带来报告。

Air Jordan 3 “Desert Cement”
货号:CT8532-008

发行日期:2022年4月30日

售价:$200

姓 名:
邮箱
留 言:
×