莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk High “Strawberry Cough” 货号:CW7093-600

Nike SB Dunk High “Strawberry Cough” 货号:CW7093-600

发布时间:2021/10/10 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk High “Strawberry Cough”浏览次数:111

去年,一对有趣的咳嗽草莓 Nike SB Dunk High “Strawberry Cough” 揭示了真实对象,吸引了许多玩家的注意,但门票一张接一张地上涨。

由于延迟大规模销售,在市场上非常罕见,导致国内市场价格在2万元左右。

经过一年多的时间,最近,我们终于有了准确的销售信息和官方计划。

这双鞋是由滑板艺术家 Todd Bratrud 设计的。此前,他还设计了臭鼬、情人节和其他非常受欢迎的 Dunk SB,其特点是细节极其丰富。

整双鞋的鞋面由红色皮革和绿色毛绒翻毛皮制成,代表草莓的果肉和绿色叶子。

红色部分也有点设计,以恢复草莓种子的细节;鞋跟的提升使根茎延伸,翻毛皮和植绒皮革生动地还原了草莓顶部的绿叶!

鞋跟外侧绣有以咳嗽草莓点缀的卡通人物,鞋垫上还印有咳嗽草莓卡通形象,突出规格,同时突出主题。

谣传它将在今年夏天出售。最新消息是,它将于10月22日正式出售。目前尚不清楚它是否会在中国同时出售。我希望这次我们不要漏票。我们将继续关注报道!

Nike SB Dunk High “Strawberry Cough”

货号:CW7093-600

发售价格:10 月 22 日

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×