莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Element Gore-Tex 货号:DB2889-001

Air Jordan 1 Element Gore-Tex 货号:DB2889-001

发布时间:2021/10/10 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Element Gore-Tex浏览次数:195

 Air Jordan 1诞生于1985年,几乎是Nike品牌历史上最经典的鞋款之一。

最近,之前曝光的 Air Jordan 1 Element “Gore-Tex” 的官方照片终于发布了!

整体设计延续了 Air Jordan 1 的经典设计,搭配非常低调但先进的黑色和灰色。

最特别的是,整双鞋采用Gore-Tex防水技术和高帮鞋制作而成,是雨天的工艺品!

鞋侧Swoosh标志上印有3M反光图案,不仅个性十足,还为雨天出行增添安全感。

虽然鞋头设计为全封闭式防水,但仍保留经典的透气形状。

鞋跟的 Gore-Tex Logo 不仅体现了颜色特征,还体现了3M反光设计。

鞋垫上还有一个巨大的Gore-Tex标志。

鞋底也很特别。采用半透明黑色橡胶编织设计。对于它是否好看有不同的看法。

Air Jordan 1 Element Gore-Tex

货号:DB2889-001

发售日期:11月1日

售价:$200

姓 名:
邮箱
留 言:
×