莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low 货号:DJ4375-004

OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low 货号:DJ4375-004

发布时间:2021/10/09 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low浏览次数:117

OFF-WHITE x Nike Dunk Low “The 50”的销售已经结束。我不知道你是从哪对开始的?

一口气50双联名鞋,不得不佩服维吉尔的天才创意。近年来,维吉尔通过与Nike和 Jordan Brand 的联合合作,在鞋业领域获得了稳固的立足点。

此前曝光过真品的 OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low最近终于迎来了官方图片曝光。

我们有机会更清楚地看到这双鞋的全貌,确切的发布日期也将曝光!

首款官方发布的黑白配色图案采用纯黑色皮革,鞋舌飞翼标志、鞋跟和鞋带均采用蓝色。

鞋外印有手写的 Michael Jordan 签名,鞋内印有经典的 OFF-WHITE联名字样。

据报道,新款 OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low 将于11月12日正式推出,售价为250美元。

最近,国内SNKR的销售进度明显快于海外地区,因此新的 OFF-WHITE 品牌可能会在11月12日首先销售。我们将继续关注此事,并在第一时间提交后续报告。

OFF-WHITE x Air Jordan 2 Low
货号:DJ4375-004

发售日期:11月12日

售价:$250

姓 名:
邮箱
留 言:
×