莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 14 Low WMNS “Shocking Pink” 货号:DH4121-600

Air Jordan 14 Low WMNS “Shocking Pink” 货号:DH4121-600

发布时间:2021/10/09 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 14 Low WMNS “Shocking Pink”浏览次数:121

近年来,Jordan品牌明显将重点放在不受欢迎的鞋子上,并推出了多个重磅联合品牌。

除了著名的 Clot x Air Jordan 14 Low和 OFF-WHITE x Air Jordan 2,这款不受欢迎的运动鞋以其超高外观吸引了球员的注意。

最近,新颜色 Air Jordan 14 Low 的官方图像终于发布了,之前已经曝光了渲染图像!

整双鞋都覆盖着粉色绒面革,再加上黑色化妆品,营造出非常抢眼的视觉效果。

在材质方面,选用大面积的绒面革覆盖,营造简单的视觉效果,展现良好的纹理。

值得一提的是,鞋盒经过特殊处理,呈现出强烈的豪华包包气质。

据报道,新款 Air Jordan 14 Low WMNS “Shocking Pink” 仅为女性规格,将于11月4日正式推出,售价为170美元。有兴趣的朋友不妨多加注意。我们将继续关注并在第一时间提交后续报告。

Air Jordan 14 Low WMNS “Shocking Pink”
货号:DH4121-600

发售日期:11月4日

售价:$170

姓 名:
邮箱
留 言:
×