莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 13 Low “Singles Day” 货号:DM0803-300

Air Jordan 13 Low “Singles Day” 货号:DM0803-300

发布时间:2021/10/09 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 13 Low “Singles Day”浏览次数:141

11月11日在中国被称为“光棍节”。现在它已经成为全国狂欢节的双11购物节。

每年, Jordan Brand 都会推出这一主题的专属鞋款。

最近,一对新的 Air Jordan 13 Low “Singles Day” 的官方照片曝光。

鞋身覆盖着浅绿色和黑色。值得注意的是,鞋面材质由传统皮革改为网眼布,并添加几何缝线,以展现清新独特的视觉效果。

整双鞋的最大亮点是鞋面、中底和外底均采用发光材料,在黑暗环境中呈现出非常明亮的外观。

据报道,新款 Air Jordan 13 Low “Singles Day” 将于11月11日发售,售价200美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间向您汇报。

Air Jordan 13 Low “Singles Day”
货号:DM0803-300

发售日期:11月11日

售价:$200

姓 名:
邮箱
留 言:
×