莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Zoom CMFT 货号:CT0978-200

Air Jordan 1 Zoom CMFT 货号:CT0978-200

发布时间:2021/10/07 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Zoom CMFT浏览次数:69

每年10月,Nike都会推出以万圣节为主题的鞋款,这款鞋款设计大胆,效果酷炫,深受鞋友的期待。

近日,一对全新万圣节 Air Jordan 1 Zoom CMFT 发布官方图片!

整体设计改变了通常万圣节主题运动鞋的夸张和花哨设计,灵感来源于万圣节南瓜。

橙色、黑色和白色是万圣节的经典颜色。这种设计不仅使用了这三种颜色,还增加了大面积的卡其色。

此外,鞋身的卡其色和黑色部分均采用翻毛皮制成,具有良好的纹理性能。

作为 Zoom CMFT 版本,最大的亮点当然是中底的zoom气垫,它有效地缓解了 Air Jordan 1 备受批评的僵硬感觉。

同时,鞋舌和鞋垫上的标志也改变为zoom风格,以显示鞋子的身份。

鞋底的设计也很特别。采用红橙双色镶嵌设计,富有新意。

据报道,新款 Air Jordan 1 Zoom CMFT 售价140美元,预计将在万圣节前后上市。喜欢的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Air Jordan 1 Zoom CMFT
货号:CT0978-200

售价:$140

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×