莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 12 “Royalty” 货号:CT8013-170

Air Jordan 12 “Royalty” 货号:CT8013-170

发布时间:2021/10/03 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 12 “Royalty”浏览次数:121

在众多Air Jordan 系列中,Air Jordan 12 以其卓越的脚感和深厚的文化底蕴成功吸引了无数玩家。

同时,由于它在许多Air Jordan 一代人中不太受欢迎,因此它开始变得更容易。

此前,有传闻称“季后赛”的Air Jordan 12 将在今年复出,随后又有持续的身体暴露。

虽然细节略有不同,但它可以弥补那些未能在“季后赛”中首发的老球员们的遗憾——Air Jordan 12 !

虽然这不是正宗金扣的回归,但这双鞋的整体风格与金扣几乎相同。

鞋面由黑白皮革制成。白色荔枝皮革和标志性的黑色蜥蜴纹理皮革带来了熟悉的味道。视觉纹理和配色方案均与金扣相同。

特别是,除了鞋帮的金色蕾丝扣外,鞋身侧面的TPU也是金色的,再加上鞋舌上的金色刺绣,相互呼应,奢华感迫在眉睫。

据报道,新的 Air Jordan 12 “Royalty” 将于11月13日正式推出,售价190美元。我们将继续关注后续销售的细节,并在第一时间提交后续报告。

Air Jordan 12 “Royalty”
货号:CT8013-170

发售日期:11月13日

售价:$190

姓 名:
邮箱
留 言:
×