莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low “Legendary” 货号:DM8077-001

Nike Air Force 1 Low “Legendary” 货号:DM8077-001

发布时间:2021/09/25 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low “Legendary”浏览次数:241

作为Nike最经典的鞋款之一,Air Force 1由Nike设计师设计多年。

最近,另一双新颜色的Nike Air Force 1 low鞋曝光!

整体以纯黑为主色调,但在所有细节上都添加了金色作为点缀,低调但带有一些高贵气质。

鞋面意外覆盖了一些大孔网眼材料,这在一般规格中仍然非常罕见。

该鞋的其他细节也相当引人注目,如金边包裹的Swoosh标志和太阳形状的金属鞋带孔装饰。

此外,前Nike徽标改为金色swoosh标志和 FLY 字样。

据报道,新款 Nike Air Force 1 Low “Legendary” 将于近期上市。售价是120美元。喜欢的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Nike Air Force 1 Low “Legendary”
货号:DM8077-001

售价:$120

姓 名:
邮箱
留 言:
×