莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Dark Marina Blue” 货号:555088-404

Air Jordan 1 High OG “Dark Marina Blue” 货号:555088-404

发布时间:2021/09/20 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Dark Marina Blue”浏览次数:315

1985年诞生的 Air Jordan 1

整双鞋以黑色和蓝色呈现,视觉效果简洁大气,配色与经典的“皇家蓝”Air Jordan 1非常相似。

颜色反转仅在鞋头和鞋头上进行,以带来不同的黑色和蓝色配色效果。

是Nike最经典的鞋款之一,几十年来一直非常受欢迎。

除了共同合作,持久的外形和丰富的配色也是运动鞋玩家喜欢它们的原因。

最近,一张新颜色 Air Jordan 1 High 的实物照片曝光。这不是经典的“皇家蓝”吗?!

鞋身采用光面皮革,质地有很好的保证。鞋舌标辅以蓝色点缀,整体视觉效果更加和谐。

据报道,新的 Air Jordan 1 High OG “Dark Marina Blue” 将于2022年1月15日正式推出。售价是170美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间向您汇报。

Air Jordan 1 High OG “Dark Marina Blue”
货号:555088-404

发行日期:2022年1月15日

售价:$170

姓 名:
邮箱
留 言:
×