莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

匡威Converse kuang_wei
您现在的位置:首页 > 匡威Converse > Shai Gilgeous-Alexander x Converse Pro Leather Ox 货号:172589C

Shai Gilgeous-Alexander x Converse Pro Leather Ox 货号:172589C

作为一个历史悠久的滑板品牌,匡威一直以创新的设计和独特的创意吸引着无数年轻人。同时,它还推出了与多个品牌的合作鞋。

最近,Converse 携手俄克拉荷马州雷霆队队员谢伊·吉尔杰斯-亚历山大(Shai Gilgeous-Alexander)推出了一双新鞋。

这次联名品牌是基于匡威专业皮革牛,经典匡威鞋。天蓝色的形状和白色的细节让人想起“北卡”的配色。

 

在材料方面,选用优质皮革,同时确保眼睛吸收和质地。

白色 Converse 标志装饰在侧面,金色SGA写在背面,以显示联合身份。

据报道,新的 Shai Gilgeous-Alexander x Converse Pro Leather Ox 将于10月1日首次亮相,售价为75美元。感兴趣的朋友可以继续关注。

Shai Gilgeous-Alexander x Converse Pro Leather Ox
货号:172589C

发售日期:10月1日

售价:$75

姓 名:
邮箱
留 言:
×