莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Bred Patent” 货号:555088-063

Air Jordan 1 High OG “Bred Patent” 货号:555088-063

发布时间:2021/09/13 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Bred Patent”浏览次数:30

 Air Jordan 1 以其经典的造型和丰富的色彩成为最受欢迎的鞋款之一。

作为第一年的配色,黑色和红色的 Air Jordan 1 在鞋界的地位毋庸置疑。二级市场的高价让许多鞋迷望而却步。

最近,Nike根据 Air Jordan 1 的黑色和红色进行了全新诠释,最新物理图片曝光。

整双鞋采用专利皮革材料,在光线的配合下具有反光视觉效果。

鞋身和鞋面恢复了原来的黑色和红色。与传统皮革相比,此次全漆皮鞋更具光泽和时尚感。

鞋侧 Swoosh Logo 采用红色漆皮制成,视觉效果极佳。

值得注意的是,鞋里衬上绣有“家庭”字样,为鞋子增添了一丝细节。

白色中底和红色外底饰面,完美演绎经典的黑色和红色设计。

鞋盒还采用了明亮的反光材料,呼应了整双鞋的主题。

是原始的“皮革”吸引了你,还是新的“漆皮”材料让你更感兴趣?

目前,据报道,这对 Air Jordan 1 High OG “Bred Patent” 将于12月30日以170美元的价格出售。喜欢的朋友一定要多加注意!

Air Jordan 1 High OG “Bred Patent”
货号:555088-063

发售日期:十二月三十日

售价:$170

姓 名:
邮箱
留 言:
×