莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1/1 货号:DH7341-100

Nike Air Force 1/1 货号:DH7341-100

发布时间:2021/09/12 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1/1浏览次数:39

Nike Air Force 1 作为鞋界的常青鞋款,以其超高外观和多功能特性深受无数时尚玩家的喜爱。

最近,一张以音乐为主题的新空军一号的官方照片曝光。

鞋面采用白色皮革,搭配冰蓝色外底,打造清新简约的视觉效果。

鞋垫上印有可爱的音乐符号和歌词,呼应了整双鞋的主题。

鞋头、鞋跟和全息Swoosh标志采用可拆卸设计和魔术贴,让玩家可以定制自己的鞋款。

据报道,新的 Nike Air Force 1/1 将于2021年上市,售价为100美元。喜欢的朋友不妨多加注意。我们还将继续关注并在第一时间提交后续报告。

Nike Air Force 1/1
货号:DH7341-100

发售日期:2021年

售价:$100

姓 名:
邮箱
留 言:
×