莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 5 “Shattered Backboard” 货号:DC1060-100

Air Jordan 5 “Shattered Backboard” 货号:DC1060-100

发布时间:2021/09/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 5 “Shattered Backboard”浏览次数:36

昨日,期待已久的奥利奥 Air Jordan 5 正式回归,令无数鞋友直接致电叶清辉。

在不久的将来,另一款受欢迎的 Jordan 品牌原创配色方案“打破篮板”也将注入 Air Jordan 5 ,带来耳熟能详的视觉体验!

经典熟悉的黑色、白色和橙色,结合乳白色皮革和尼龙网眼鞋面纹理,以及标志性的鲨鱼牙齿,添加泼墨设计,与 Air Jordan 5 的背景呈现出不同的视觉效果。

这也是 Air Jordan 5 首次采用尼龙网布材质,使标志性的鞋面轮廓更加立体醒目。

目前,这张官方照片已经发布,将于10月2日正式发售,售价190美元。它不仅具有不可抗拒的反弹氛围,而且释放出独特的个性。感兴趣的合作伙伴不应错过!

Air Jordan 5 “Shattered Backboard”
货号:DC1060-100

发售日期:十月二日

售价:$190

姓 名:
邮箱
留 言:
×