莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 5 “Oreo” 货号:CT4838-011

Air Jordan 5 “Oreo” 货号:CT4838-011

发布时间:2021/09/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 5“ Oreo”浏览次数:43

Air Jordan几乎是世界上最受欢迎的鞋款系列,设计师Tinker Hatfield设计的Air Jordan 5是鞋款玩家的最爱之一。

此前曝光的“奥利奥”配色在八年后又重新出现。经过一次小规模的跳票,它终于在明天开始减价了!

整双鞋采用黑色设计,鞋身采用精致的翻毛皮材料,具有良好的质感性能。这是一个很好的选择,无论是收集和上脚。

鞋舌和鞋跟上的 Jumpman Logo 采用银白色,以更好地还原2013版。

全新 Air Jordan 5 “Oreo” 将于明天上午 9 点正式在 Nike SNKRS 发售,发售价格为 ¥1399 元,喜欢的朋友不妨关注下莆田鞋

Air Jordan 5 “Oreo”
货号:CT4838-011

发售日期:9月11日

售价:1399元

姓 名:
邮箱
留 言:
×