莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Atmosphere” 货号:DD9335-641

Air Jordan 1 High OG “Atmosphere” 货号:DD9335-641

发布时间:2021/09/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Atmosphere”浏览次数:36

Air Jordan 1 High OG “Atmosphere” 在曝光之初就吸引了大量关注,其外观类似于天价“迈阿密”Air Jordan 1 “Art Basel” 。

最近,一个新的物理地图被曝光了!我不得不说,清凉风骚的白色粉末双色礼服打动了坚强的男人!

整体设计灵感来源于乔丹最喜欢的口香糖。颜色搭配为深海军蓝、白色和粉色。

黑色的车身框架使整双鞋看起来很平静,中间部分填充了白色的车身,黑色 Swoosh Logo 继承了经典气质。

据报道,新的 Air Jordan 1 High OG “Atmosphere” 预计将于12月22日正式推出,售价170美元。有兴趣的朋友不妨多加注意。我们还将继续关注并在第一时间提交后续报告。

Air Jordan 1 High OG “Atmosphere”
货号:DD9335-641

发售日期:12月22日

售价:$170

姓 名:
邮箱
留 言:
×