莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Nike Air More Uptempo 货号:921948-003

Nike Air More Uptempo 货号:921948-003

发布时间:2021/09/08 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air More Uptempo浏览次数:45

 Air More Uptempo 诞生于1996年,以三个字母诠释复古篮球文化,已成为鞋迷的热门鞋款。

最近,一张新颜色 Nike Air More Uptempo 的官方照片曝光。

整双鞋主要是蓝色的。乍一看,形状很简单。鞋身由光滑的皮革和翻毛皮制成,非常有质感。

侧面最引人注目的空气是深蓝色,以丰富身体层次。

鞋头上巨大的纯白色Swoosh标志非常醒目。

目前,新颜色 Air More Uptempo 已在日本潮流商店atmos销售。有兴趣的朋友不妨多加注意。

Nike Air More Uptempo
货号:921948-003

售价:$160

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×