莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max Plus “Cordura” 货号:DO6700-001

Nike Air Max Plus “Cordura” 货号:DO6700-001

发布时间:2021/09/08 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max Plus “Cordura”浏览次数:35

作为Nike最经典的跑步鞋之一,Air Max Plus 以复古设计和丰富多彩的色彩回归大众。

最近,新颜色 Nike Air VaporMax Plus 的官方照片曝光。整双鞋以纯黑呈现给人,鞋身点缀橙色,充满活力。

鞋面材料由“Cordura”面料制成,以增强鞋面的强度。

鞋身侧面波浪纹理的橙色框架勾勒出整双鞋的独特线条,带来丰富的层次感。

据报道,新款 Air Max Plus “Cordura” 的销售信息尚未公布。感兴趣的合作伙伴不妨给予更多关注。

Nike Air Max Plus “Cordura”
货号:DO6700-001

发售日期:2021年

姓 名:
邮箱
留 言:
×