莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk High “Toasty” 货号:DN9909-200

Nike Dunk High “Toasty” 货号:DN9909-200

发布时间:2021/09/05 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk High “Toasty”浏览次数:45

作为1985年诞生的经典鞋款,Nike Dunk系列在2020年随着各种明星的诞生和超级多磅的诞生而迅速升温,成为本年度最佳“金融产品”。

相对低热值的Nike Dunk Hi系列也以更多的关节颜色回归了人们的视野。

最近,另一对新颜色的 Nike Dunk Hi 官方照片曝光,非常可爱和讨人喜欢。

全新Nike Dunk Hi采用不同深浅的粉色。视觉效果非常可爱。它绝对可以被称为“猛男杀手”。

在材料方面,耐克选择了生产过程中留下的尼龙纺织品来制作鞋身。不同颜色的色块拼接和缝线将整双鞋的层次感提高了一个以上的水平。

这些织物的材料与棉袄非常相似。此外,温度的逐渐降低使它们更适合秋冬季的足部搭配,也使它们更温暖。

据报道,新颜色 Nike Dunk High “Toasty” 今年将以130美元的价格首次亮相。感兴趣的朋友可以继续关注,我们将首次向您报告。

Nike Dunk High “Toasty”
货号:DN9909-200

发售日期:2021年

售价:$130

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×