莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Pharrell x adidas Humanrace Sichona 货号:GW4880

Pharrell x adidas Humanrace Sichona 货号:GW4880

发布时间:2021/08/17 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Pharrell x adidas Humanrace Sichona浏览次数:92

菲董与 adidas 合作的 NMD HU 系列一直表现出色,推出了许多亮色产品。

最近,一张新的 Pharrell x adidas Humanrace Sichona 的官方照片曝光了!

整双鞋均采用primeknit材质,确保鞋面透气性和包覆性。

整个鞋身以蓝色呈现,这与飞东纯色鞋的设计理念非常复杂。

侧面点缀着“Humanrace”字样,红色字体丰富了视觉层次。

据说这款新鞋将使用全长鞋垫材料,但目前还没有官方消息发布。

据报道,新的 Pharrell x adidas Humanrace Sichona 将于今年上市,但没有具体的销售信息。感兴趣的合作伙伴请多加注意。

Pharrell x adidas Humanrace Sichona
货号:GW4880

发售日期:2021年

售价:$180

姓 名:
邮箱
留 言:
×