莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 14 RTR Low SP 货号:DJ1034-200

Air Jordan 14 RTR Low SP 货号:DJ1034-200

发布时间:2021/08/17 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 14 RTR Low SP浏览次数:138

Aleali May已连续几年与Jordan品牌推出合作鞋,并将其独特的见解和元素融入鞋中。今年上半年发布的Aleali May x Air Jordan1 Zoom Comfort Callfa受到许多时尚爱好者的追捧。

最近,Air Jordan 14 RTR Low SP的发布信息曝光。

鞋面采用浅灰色穿孔绒面革,与Air Jordan 14 terracotta兵马俑的设计相似。

鞋身绿色大理石纹路的点缀,使整双鞋充满夏日气息。

黑色鞋带、鞋舌和内靴的设计简单大气,很容易在街外搭配。

后跟 融入Jordan标志,鞋帮融入Jumpman标志,彰显鞋款个性。

据报道,新款 Air Jordan 14 RTR Low SP 将于8月19日9:00开始发售,目前已在SNKR中以30美元的价格上市¥ 1399.感兴趣的合作伙伴可能希望给予更多关注,我们将继续关注并报告。

Air Jordan 14 RTR Low SP
货号:DJ1034-200

发售日期:八月十九日

售价:¥ 1399

金碳板的加入增加了鞋子的华丽感。

姓 名:
邮箱
留 言:
×