莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Yeezy Boost 350 V2 “Light” 货号:GY3438

adidas Yeezy Boost 350 V2 “Light” 货号:GY3438

发布时间:2021/08/17 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Yeezy Boost 350 V2 “Light”浏览次数:98

每年夏天,Yeezy Boost 350总是引领潮流的主力军。

最近,一张新的 Yeezy Boost 350 V2 “Light” 官方图片曝光了!

鞋面仍采用 Primeknit 材质,白色鞋面呈现清新的视觉效果。

值得一提的是,鞋面添加了一项新的“紫外线敏感”技术,当暴露在阳光下时,它会变成浅粉色效果。

鞋身侧面的侧头细节也将改变为更深的颜色。

中底采用浅黄色设计,搭配全掌型鞋垫,这是整双鞋在夜间的设计风格。

据报道,新的adidas Yeezy Boost 350 V2 “Light” 将于8月21日上市,售价220美元。感兴趣的合作伙伴可能希望引起更多关注。

adidas Yeezy Boost 350 V2 “Light”
货号:GY3438

发售日期:八月二十一日

售价:$220

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×